要闻事件

业务推荐

“互联中国梦—互联网创业者大会”论坛在京举办

发布时间:2014-10-31   新闻来源:中国互联网协会

    2014年10月28日,“互联中国梦—互联网创业者大会”论坛在北京国家会议中心举行。

    此次大会由中国互联网协会与36氪联合主办。中国互联网协会秘书长卢卫等出席大会。共计1000名左右的投资人和创业者参加了大会。

    中国互联网协会秘书长卢卫在致辞中阐述了我国移动互联网产业的主要态势和特点,鼓励创业者把握当今互联网飞速发展的机遇,踏实学习,敢于突破,勇于追逐梦想。他指出,互联网在企业中的应用正在加速,终端技术、网络技术和软件技术驱动传统互联网向移动互联网演变转型,整个网络由消费互联网向产业互联网升级,基于移动互联网的应用正在日趋增多。互联网创业要适应中国国情,做到产品落地、服务落地,真正做到围绕用户需求,打造“以客户为中心”的企业价值链,努力构建多方共赢的生态圈。

关键词:论坛 互联网 中国