热点报道

业务推荐

世界O2O博览会召开 WOO组织成立

发布时间:2015-01-21   

    由中国互联网协会指导、世界O2O组织、光合资本共同主办的世界O2O博览会在2015年1月17日在京落下帷幕,这是国内首次举办的以O2O商业模式为核心内容的全球性行业盛会。来自工业和信息化部、商务部的有关领导出席了本次会议。

    本次博览会,开设了创业世界杯O2O项目专场、O2O众筹日、O2O生活体验馆、O2O创新论坛、世界O2O闭门会等多个板块。来自全球10多个国家超过1000家公司5000多位行业精英出席本次春季世界O2O博览会。

    工业和信息化部中小企业司司长郑昕出席大会并致辞。他指出,在中国经济进入新常态的大背景下,中小企业是我国数量最大最具有创新活力的企业群体,希望企业抓住机遇苦练内功,转变发展方式;企业在追求效益的同时,要诚信经营,履行社会责任。

    在世界O2O博览会现场,世界O2O组织(WORLD O2OORAGNIZATIONW,简称:WOO)正式诞生。该组织是由光合资本创始人宋炜发起,胡泽民、姚劲波、龙伟、王刚、丘越崑等数十位各行业精英共同发起的专注于服务O2O领域TOP100公司的非盈利性中立组织。

    本届大会还邀请到了airbnb、Uber、滴滴打车、美团、58、京东、小米科技等全球知名企业创始人或CEO出席。与会嘉宾共同探讨了移动互联网时代O2O给传统行业带来的冲击与机遇。